Jueves 16/05/2024

Córdoba

El Trops Málaga se lleva la victoria ante el Cajasur CBM

El equipo cordobés no supo mantener una renta de ocho goles a favor en el Colegio Los Olivos y permanece en la parte baja de la tabla clasificatoria

• Imagen del partido en el Colegio Los Olivos

Nuevo tropiezo del Cajasur CBM en la División de Honor Plata Masculina, esta vez en la pista del Trops Málaga. El equipo de la Costa del Sol remontó hasta ocho goles de diferencia para llevarse el triunfo por 28-26 ante el cuadro granate. Los de Jesús Escribano comenzaron más enchufados que sus rivales en el Pabellón Colegio Los Olivos pero los pupilos de Quino Soler comenzaron a recortar distancias gracias a un inspirado Pol Gavañach en portería. En los minutos finales, con todo por decidir, el Trops Málaga estuvo más certero en sus lanzamientos y se llevó la victoria.

En División de Honor Plata Femenina, una mala segunda parte del Deza CBM ante el Sanse decantó el partido para las visitantes y condenó a las de Mario Ortiz a una nueva derrota. 25-34 cayeron las granates ante las madrileñas tras anotaron solo cuatro goles en los últimos treinta minutos. Ariadna Vázquez, con once goles, volvió a ser la mejor de las cordobesas.

Por su parte, el Itea Córdoba prolongó su buena dinámica ante el BM Parla al que derrotó 15-22 a domicilio. Las de Rafa Moreno volvieron a sacar a relucir su potencial para sumar dos nuevos puntos que les mantienen en lo más alto de la clasificación una semana más. Con 216 goles las fuensantinas son el equipo más goleador del Grupo D de la segunda categoría nacional.