El equipo de Sanlúcar se impuso al Atlético Jaén tras encajar el 1-2 en el 88

• Pablo López fue expulsado en el 48

—Atlético sanluqueño A—Tete, Jaime, Lorente, Tristán, Salas , Álvaro, Román, Moreno, Chicho, Pablo López y Álex. Entrenador; Pablo Lugo, Kike, Óscar, Aznar, Flori y Juanlu.

Goles: 0-1 (Moreno), 0-2 (Aznar) y 1-2.

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 12 del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil. Partido disputado en Jaén. La expedición jienense hizo noche el día antes en la capital del Santo Reino.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Calavera (domingo 14 de noviembre, 12.00 horas. Municipal Antonio Temblador Barrios de Trebujena).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño logró una importante victoria ante el Atlético Jaén por el resultado de 1-2. Fue el tercer triunfo de la Temporada 2021-2022. El conjunto que dirige Juani, como máximo responsable la plantilla, se adelantó en el marcador en el minuto 28 por mediación de Moreno. Con el 0-1 se llegó al descanso. En el 3 de la segunda parte Pablo López vio la segunda amarilla. En el 37 Aznar estableció el 0-2. El tiempo fue pasando y en el 43 llegó el 1-2.

Aparecieron los ‘fantasmas’ de los últimos partidos porque el equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió muchos puntos en el tiempo de prolongación. El árbitro dio 8 minutos de más y el temor apareció. Pero el conjunto verdiblanco actuó de ‘cazafantasmas’. Balones colgados a su área pero supo mantener el tipo.

Como decía Juani tras el partido “bendito sufriendo haber ganado así porque pensé que nos podía pasar lo mismo. Sufrimos  para ganar. Nos pusimos con un 0-1 pero después nos quedamos con uno menos”.

Una victoria que vale su peso en oro. Y tanto.