El tiempo en: Cádiz

San Fernando

Juran bandera en la Escuela de Suboficiales de la Armada 233 alumnos de la 85º promoción

El acto estuvo presidido por el Almirante Jefe de Estado Mayor de la Armada (Ajema) y contó además con la asistencia de autoridades civiles y militares.

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai

En la mañana de este viernes 19 de noviembre se ha celebrado en la Escuela de Suboficiales de la Armada en San Fernando, el acto solemne de renovación y jura de Bandera de las damas y caballeros alumnos de la 85º promoción de Suboficiales.

El acto estuvo presidido por el Almirante Jefe de Estado Mayor de la Armada (Ajema), almirante general Antonio Martorell Lacave, contó además con la asistencia de autoridades civiles y militares, los profesores, la dotación del centro de enseñanza y de los familiares y amigos invitados.

La promoción la integran un total de 233 Damas y Caballeros Alumnos, de los cuales 194 son procedentes de promoción interna y 39 de acceso directo. De los 233 componentes de la 85º promoción, 196 son Caballeros Alumnos y 37 son Damas Alumnas.

Los alumnos iniciaron su formación en el mes de septiembre y permanecerán en esta Escuela hasta el próximo día 22 del mes de diciembre, momento en el que se trasladarán a las diferentes escuelas de especialidades en Ferrol o Cartagena, para continuar con el plan de estudios previsto, hasta completar los tres años de enseñanza de formación exigidos para poder incorporarse a la Escala de Suboficiales.

La misión principal de la Escuela de Suboficiales de la Armada es la formación y educación de los alumnos, inculcándoles una serie de valores como son: espíritu de sacrificio, dedicación y entrega, valores que responden a las exigencias de nuestras Reales Ordenanzas, al tiempo que una sólida formación humanística que completa a la militar recibida.

La Escuela de Suboficiales de la Armada imparte docencia a unos 1.200 alumnos de media al año.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN