El Atlético Sanluqueño perdió en su visita a Andorra por 2-0

El equipo de Sanlúcar acumuló muchas bajas en este encuentro

• Los jugadores del Atlético Sanluqueño antes de afrontar el encuentro en Andorra -
  • Al descanso se llegó con un 1-0
  • El conjunto local sentenció el partido en la segunda parte
  • Los verdiblancos recibirán al Atlético Baleares el 9 de enero

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Andorra por el resultado de 1-0 en un encuentro correspondiente a la jornada 17 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Fue en el último partido del año 2021. Este enfrentamiento liguero tuvo lugar en el Estadi Nacional D’Andorra.

Una vez que finalice la Navidad recibirá al Atlético Baleares. Será el día 9 de enero, a partir de las 12.00 horas, en el Estadio El Palmar.

El entrenador del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, Pedro Buenaventura, puso en liza el once inicial compuesto por Isma Falcón, Edu Oriol, Navas, Javi Duro, Riego, Theo, Pelón, Marc Caballé, Armental, Javi Navarro y Miguelete. En el banquillo: Palomares, Marco Valle, Cervero, David Vidal, Héctor, Alfonso y Chicho. Las numerosas bajas contabilizadas afectaron a la defensa, al centro del campo y a la delantera.

El Andorra se adelantó en el marcador en los primeros minutos del encuentro y con el 1-0 se llegó al descanso. El conjunto local sentenció el partido en la reanudación al anotar el 2-0, que fue el marcador final.

Los verdiblancos se vieron las caras ante un rival de mucho potencial.

Puede haber novedades en la plantilla verdiblanca en el mercado de fichajes invernal.