Lunes 20/05/2024

Sanlúcar

Dolorosa derrota del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar perdió en Castilleja por 2-0 y ha recibido la noticia de que no sólo descienden 8 conjuntos sino ¡10!

• Once inicial que presentó el equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño en Castilleja -
  • El 1-0 llegó en el minuto 3 con un penalti muy protestado
  • El 2-0 en el 42
  • A Flori le anularon un gol en el 46

—Atlético Sanluqueño A—Lugo, Navarro, Aarón, Lorente, Óscar, Hugo, Moreno, Álvaro, Nando, Chicho y Flori. En el banquillo: Tete, López, Aznar, Santi, Jesús Barrios y Pablo.

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 28 del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil. Partido disputado en Castilleja.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Sporting de Ceuta (sábado 26 de febrero, 13.00 horas. Antonio Temblador Barrios de Trebujena).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Castilleja por 2-0 y ve como la permanencia en la División de Honor Juvenil queda más lejana. Además conoció que no descienden 8 equipos sino ¡10!, de ahí que necesite muchos más puntos para alcanzar el objetivo.

No tuvo un buen comienzo de partido el conjunto que dirige Juani porque en el minuto 3 encajó el 1-0 tras un penalti muy protestado. El 2-0 llegó en el minuto 42 y con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación, a Flori le anularon un gol en el minuto4, un tanto que hubiera metido a los verdiblancos en el partido.

El máximo responsable de la plantilla verdiblanca manifestó tras el partido que “hay que seguir luchando porque quedan 14 jornadas y nos tenemos que enfrentar todavía a rivales directos”.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño se enfrentará este sábado 26 de febrero, a partir de las 13.00 horas, al Sporting de Ceuta en Trebujena.