El Atlético Sanluqueño empató a un gol ante el UCAM Murcia en El Palmar

• Pedro Martín rodeado de rivales en una acción del partido -
  • Alfonso logró el 1-0 en el minuto 12
  • Moi Delgado igualó el partido en el 17
  • Ahora visitará al Nàstic de Tarragona

El Atlético Sanluqueño empató a un gol ante el UCAM Murcia en un encuentro correspondiente a la jornada 28 del Grupo 2 de la Primera RFEF. El encuentro se disputó en el Estadio El Palmar, que presentó un buen ambiente.

El entrenador del equipo de la Ciudad de la Manzanilla, Manolo Sanlúcar, puso en liza inicialmente a Palomares, Navas, Javi Duro, Javi Barrio, Héctor, Lolo González, Julen Azkue, Armental, Toni, Alfonso y Pedro Martín. En el banquillo: Isma Falcón, Marco Valle, Javi Navarro, Güiza, Edu Oriol, David Vidal, Theo, Miguelete, Canillas, Riego y Chicho.

El del conjunto murciano, dirigido por Salva Ballesta,a Biel Ribas, Tekio, Moi Delgado, Dean, Josete, Fullana, Manu, Xemi, Armando, Rubén Mesa y Josema. En el banquillo: Pedro López, Caro, Chacartegui, Farrando, Abenza, Liberto, Alberto, Ferrando y Roso. En este equipo militan los ex verdiblancos Pedro López, que actúa de portero, y el centrocampista Abenza.

El Atlético Sanluqueño se adelantó en el marcador en el minuto 12 por mediación de Alfonso. No duró mucho la alegría porque en el 17 llegó el 1-1 cuando cuando Moi Delgado batió a Palomares. Con este resultado se llegó al descanso.

Todo podía ocurrir en el segundo tiempo pero el marcador no se movió más.

El equipo de Sanlúcar se enfrentará el sábado 26 de marzo a domicilio, a partir de las 19.30 horas, al Nàstic de Tarragona en un encuentro correspondiente a la jornada 29 del Grupo 2 de la Primera RFEF. El conjunto verdiblanco se encuentra en una posición muy incómoda dentro de la tabla clasificatoria. Le gana el gol average al UCAM Murcia porque en la primera vuelta logró la victoria por 1-2.