Viernes 17/05/2024

Campo de Gibraltar

José Daniel Borrego gana la prueba reina de la Cresta Sierra Carbonera en La Línea

Más de 500 participantes completan la carrera entre las dos distancias disponibles

• El ganador de la Cresta Sierra Carbonera, en La Línea. -

La Línea ha celebrado este domingo la décima edición del trail Cresta Sierra Carbonera. En la prueba reina, de 26 kilómetros, el triunfo fue para José Daniel Borrego (Asodena Bike), que completó la prueba en 2:16’18. Rubén Darío García (Recosur Trail) y Alberto Manuel Espada (AE Trainer) completaron el podio masculino. La prueba larga, que completaron 115 corredores, no contó con ninguna fémina entre ellos.

En la prueba más corta, la Carbonerilla, de 16 kilómetros y con 399 corredores, la victoria fue para Juan Enrique Jiménez (Tridingo Ceuta), con 1:22.05. Le acompañaron en el podio Manuel Alonso (Kroketas Algeciras) y Ángel Fernández (Corro + que tú). En féminas venció Vanesa Tirado (Colonos Trail), con 1:37.17, seguida en el podio por Tamara Calvente (Tesorillo Secadero) y Eva Danta (Trail Team 3x4).