Sábado 27/04/2024

Córdoba

El Córdoba CF golea en El Arcángel y es más líder

Los blanquiverdes vencieron 3-0 al Fuenlabrada con goles de Simo, Kike Márquez y Diarra. Con 7 tantos en 2 partidos son el conjunto más goleador de Primera RFEF

Cargando el reproductor....

Otra tarde para el recuerdo. 12789 espectadores se dieron cita en El Arcángel este domingo para ver una nueva victoria del Córdoba CF y ya van 20 consecutivas entre Segunda y Primera Federación. El Fuenlabrada fue el último equipo que sufrió en sus propias carnes el potencial ofensivo de los blanquiverdes que se afianzan en el liderato de su grupo con dos victorias y con 7 goles anotados en 2 partidos son el máximo realizador de los 40 clubs de la tercera categoría.

A los 23 minutos de juego Simo Bouzaidi transformó el 1-0 tras conducir una contra, no llegar por muy poco Javi Flores a rematar el centro de Casas, y recoger el despeje del guardameta Pol Freixanet. Pese a que las ocasiones se multiplicaron en la primera mitad, el marcador se mantuvo así hasta el descanso.

En la segunda parte, el arquero del Fuenlabrada se convertiría en protagonista casi a la hora de juego. Un centro-chut de Kike Márquez acabó en el 2-0 para el Córdoba CF tras intentar el meta agarrar el esférico y no conseguirlo sobre la línea de gol. Tras el tanto de Márquez, que se estrenaba como goleador, De las Cuevas, Ramón Bueno, Cedric y Sergio Benito ingresaron al terreno de juego.

El Fuenlabrada prácticamente no puso en apuros a Carlos Marín y poco a poco se fue diluyendo al mismo tiempo que El Arcángel no paraba de cantar y de animar. Para poner la guinda al pastel, una falta lateral botada por De las Cuevas la cabeceó a la red Diarrá para hacer el 3-0 y afianzar al Córdoba CF en el liderato. Todos los goles fueron con dedicatoria especial para el segundo entrenador, Óscar Ibáñez, que perdió a un familiar hace unos días. La próxima parada para el Córdoba será Vigo donde el filial del Celta les recibirá el próximo domingo por la tarde.