El Atlético Sanluqueño Femenino logró una rotunda victoria

Se impuso al Ocuri de Arcos por el resultado de 10-0

• Al descanso se llegó con un 3-0
  • Ocho jugadoras verdiblancas vieron puerta
  • El equipo que dirigen Dani Ancela y Yaya enlazó el cuarto triunfo segundo logrando 23 goles

—Atlético Sanluqueño Femenino—María Vega, Ainhoa, María Cantador, Paula Cantador, Antonia Cala, Olga, Chio, Sonia Infante, Bibi, Nura y Noé. En el banquillo: Mar, Merci Ancela, Yazira, Tati, Alba Garduño, Marta y Maqueria. Entrenadores: Dani Ancela y Yaya.

Goles: 1-0 (Sonia Infante), 2-0 (Chio), 3-0 (Nura), 4-0 (Alba Garduño), 5-0 (Bibi), 6-0 (Tati), 7-0 (Mar), 8-0 (Chio), 9-0 (Alba Garduño) y 10-0 (Olga).

Al descanso: 3-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 6 del Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Partido disputado en Las Palmeras. Mañana soleada y calurosa. El juego no se detuvo ni en la primera parte ni en la segunda. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 7: Benalup - Atlético Sanluqueño Femenino (domingo 23 de octubre, 17.00 horas).

El  Atlético Sanluqueño Femenino se impuso de forma clara al Ocuri de Arcos por el resultado de 10-0 en un partido que dejó sentenciado en la segunda parte, periodo que reflejó un parcial de 7-0. Hasta 8 jugadoras del Atlético Sanluqueño vieron puerta en este partido. Fueron Chio (2), Alba Garduño (2), Sonia Infante (1), Nura (1), Bibi (1), Tati (1), Mar (1) y Olga (1).

Victoria muy cómoda para el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla ante el arcense en este partido disputado en Las Palmeras. Hay que destacar que el equipo que dirigen Dani Ancela y Yaya ha ganado los últimos cuatro partidos que ha disputado, en los que ha logrado 23 goles. Doce puntos de otros tantos posibles le dejan en una situación alta de la tabla clasificatoria.

Ahora visitará al Benalup en un encuentro donde confía en encadenar la quinta victoria consecutiva.