Claro triunfo Atlético Sanluqueño Femenino ante el Arcos Academy por 8-0

La igualdad se rompió en el marcador en el minuto 3

• Al descanso se llegó con un rotundo 5-0
  • Nura (2), Xio (1), María Cabral (1), Bibi (1), Noe (1), Maqueira (1 y Paula Cantador (1)
  • Ahora recibirá al Bolivia de La Línea

—Atlético Sanluqueño Femenino—María Vega, Marta, María Cantador, Antonia Cala, Nura, Tati, Alba Garduño, María Cabral, Bibi, Xio y Paula Cantador. En el banquillo: Ainhoa, Sonia, Maqueira, Noe, Mar, Olga y Merci Ancela. Entrenadores: Dani Ancela y Yaya.

Goles: 1-0 (Xio 3’), 2-0 (María Cabral 9’), 3-0 (Bibi 21’), 4-0 (Nura 25’), 5-0 (Noe 45’), 6-0 (Maqueira 74’), 7-0 (Paula Cantador 83’) y 8-0 (Nura 85’).

Incidencias: Encuentro disputado en el Estadio El Palmar. Partido correspondiente a la Jornada 8 de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Buen ambiente en el Estadio El Palmar. Terreno de juego en buenas condiciones aunque algo seco. Mañana soleada y agradable.

Próxima jornada, la 9: Atlético Sanluqueño Femenino - Bolivia de La Línea (día y hora, Las Palmeras. Por confirmar).

El Atlético Sanluqueño Femenino logró un claro triunfo ante el Arcos Academy por el resultado de 8-0 en un encuentro que se disputó en el Estadio El Palmar y que controló en todo momento. Supo resolver el partido en el transcurso del  primer tiempo.

El 0-0 se rompió en el minuto 3 por mediación de Xio. María Cabral anotó el 2-0 en el 9. Bibi dejaba el 3-0 en el 21 y Nua el 4-0 en el 25. Noe anotaba el 5-0 en el 45 y con este marcador finalizó el primer tiempo. Ya en la renudación fueron pasando los minutos. En el 29 vino el 6-0 por mediación de Maquiera, el 7-0 gracias a Paula Cantador en el 38 y Nura dejaba el definitivo 8-0 en el 40.

Claro triunfo de las verdiblancas, que están demostrando estar enchufadas en este tramo de la competición. Lo dice el hecho de han ganado los 6 últimos partidos que ha disputado, con 41 goles a favor y 3 en contra. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se enfrentará ahora en Sanlúcar al Bolivia de La Línea en un encuentro donde intentará enlazar la séptima victoria seguida. Por lo pronto se encuentra en un momento dulce.