Lolo González fue titular ante el Sevilla en la Copa del Rey

El Linares perdió ante el equipo hispalense por 0-5

• El conjunto de la provincia de Jaén aguantó el tipo hasta el minuto 38
  • En-Nesyri fue el autor de tres goles

—Linares—Ernesto, Duarte, Squadrone (Cañete 72’), Lolo González, Alfonso, Gelardo (Lorente 80’), Rodri (Callejón 65’), Sancris, Fermín (Fran 65’), Abeledo (Viaña 65’) y Hugo Díaz. Entrenador:  Alberto González.

—Sevilla—Dmitrovic, Montiel, Gudelj, Nianzou, Acuña, Jordán, Ratikic (Fernando 72’), Óliver Torres, Lamela (Carlos Álvarez, Suso (Jesús Navas 60’) y En-Nesyri (Nacho 78’). Entrenador: Sampaoli.

Árbitro: Mateu Lahoz, del Colegio Valenciano. Expulsó al entrenador del Sevilla, Sampaoli, en el minuto 16.

Goles: 0-1 (En-Nesyri 38’), 0-2 (En-Nesyri 40’), 0-3 (Squadrone, en propia puerta, 55’), 0-4 (Lamela 68’) y 0-5 (En-Nesyri 74’).

Incidencias: Encuentro correspondiente  a los 1/16 de la Copa del Rey. Partido disputado en el Estadio de Linarejos. Presencia de unos 7.000 aficionados.

Clasificado: Sevilla.

Octavos de final: Alavés - Sevilla.

El Linares, equipo en el que milita el sanluqueño Lolo González, perdió ante el Sevilla por el resultado de 0-5 y por lo tanto quedó eliminado en la Copa del Rey. Una victoria que entraba en la lógica porque el equipo de la provincia de Jaén milita en la Primera RFEF y de la capital hispalense lo hace en la Primera División LaLiga Santander.

El de la Ciudad de la Manzanilla fue titular y disputó el partido en su totalidad. El Linares supo plantar cara en la primera parte. Pero llegó el 0-1, obra de En-Nesyri en el minuto 38. Este jugador, que quedó cuarto con la selección marroquí en el Mundial que se disputó en Catar, volvió a ver puerta en el 40. Con el resultado de 0-2 se llegó al descsanso.

La sentencia vino prácticamente en el minuto 10 de la segunda parte. Squadrone batía en propia a su compañero Ernesto. Lamela anotaba el 0-4 en el 23 y En-Nesryi dejó el 0-5 en el 29, marcador final de este encuentro.

El Linares se centrará hasta el final de temporada en la competición liguera.El Linares perdió ante el Cultural Leonesa por 1-2 en un encuentro correspondiente a la Jornada 18 del Grupo 1 de la Primera RFEF. Lolo González no jugó.