La semana del Día de la Mujer y el centenario del nacimiento de Lola Flores eran motivos más que suficientes para sentarnos a mesa y mantel con una de las grandes cantaoras jerezanas del último cuarto de siglo.
Con Tomasa Guerrero Carrasco hemos disfrutado de un almuerzo espléndido en un lugar mágico, Atuvera, junto al monumento de Lola en plena Cruz Vieja.
De los aromas del puchero que hacía su madre, de su fobia por el queso y de cómo se las ingeniaba en Japón para no comer pescado crudo hemos hablado con la artista en un ratito la mar de agradable.
A boca llena
"En Nueva York todo lo que comía me sabía a queso"
Con La cantaora Tomasa La Macanita, sentados a mesa y mantel en Atuvera
Eugenio Camacho
Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica
A boca llena
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
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