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El cachopo de 'El trompeta' quiere reinar de nuevo en Asturias

El bar gaditano presenta un espectacular cachopo de ternera con chicharrón especial, salsa tartufata y queso curado de ajo negro

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  • Cachopo de 'El Trompeta'.
  • Las votaciones estarán abiertas hasta el próximo día 20 de marzo y los finalistas competirán el lunes 8 de abril en Oviedo

El Bar El Trompeta, ubicado en El Mentidero, participará un año más en el ‘Concurso Mejor Cachopo del Mundo’, en cuya edición de 2022 se adjudicó el Premio al Mejor Cachopo de Andalucía.

El certamen es tradicionalmente organizado por ‘La Guía del Cachopo’ en la cuna de este plato, Asturias.

Y allí espera repetir su reinado Rebeca Doello, cocinera y propietaria de El Trompeta. El cachopo es precisamente una de sus especialidades desde que trabajó en un restaurante asturiano.

Para esta edición del concurso, el bar gaditano presenta un espectacular cachopo de ternera con chicharrón especial, salsa tartufata y queso curado de ajo negro.

El sistema del concurso permite votar vía web en todos los establecimientos que participan del territorio nacional. Se valoran tanto la calidad de las materias primas como la originalidad y la presentación, así como el empanado y la guarnición. En este enlace se puede consultar y votar la ficha de El Trompeta.

Las votaciones estarán abiertas hasta el próximo día 20 de marzo y los finalistas competirán el lunes 8 de abril en el Hotel Palacio de Cristal de Oviedo.

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