Martes 02/07/2024

Jerez

Victoria ?in extremis? del San Roque en Pozoblanco

Liam resuelve en el minuto 84 un encuentro que estaba atascado

Con paciencia y humildad, el CD San Roque se está haciendo un hueco entre los equipos que pelean por los puestos de liguilla y se sitúa a cuatro puntos del Algeciras con su victoria (0-1) ante el Pozoblanco, un triunfo cimentado en el gol tardío de Liam Walker a los 84 minutos.

El cuadro entrenado por José María Pajares llegaba a gol con asiduidad durante la primera parte, pero sus ocasiones no se tradujeron en un gol que abriese la lata. Sucesivamente, Javi Catalán, Liam, Trujillo y Luis Arenas marraron sendas ocasiones. Finalmente, el gibraltareño solucionó el partido.

Ficha del partido:
Pozoblanco 0
San Roque 1

Pozoblanco: Díaz, Javi Bermúdez (Borja, min.85), Juanfran (Charaf, min.85), Almodóvar, Del Pino, Toscano, Alberto Fernández, Abel Calatayud, Manu Leal (Hugo, min.68), Javi Cabezas y Pedro.
CD San Roque: Carenote, Carlos Trujillo, Miguel Tirado, Johny, Joseph, Iván Peña, Liam, Ismael Gil, Luis Arenas (Álvaro navarro, min.65), Javi Catalán (Antonio Jesús, min.90) y Samuel.

Goles:
0-1 m. 84: Liam.

Árbitro: Montero Garrido, del colegio jiennense. Expulsó con roja directa al jugador local Calatayud (min.86), y amonestó a los locales Manu Leal, Alberto Fernández y Juanfran. Asimismo, amonestó a los visitantes Tirado y Samuel.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada disputado en el Municipal de Pozoblanco ante unos 300 espectadores.