Viernes 05/07/2024

Campo de Gibraltar

El San Roque sigue sin poder ganar fuera de casa

Los sanroqueños caen por 3-0 en casa del Sevilla C pese a un gran primer tiempo, donde dominan y crean ocasiones para marcar

El San Roque sigue gafado fuera de casa, donde no sólo no ha ganado, sino que aún no sabe lo que es marcar.

Este pasado viernes, pese a que dominó el encuentro -especialmente en la primera parte, donde robaban con frecuencia gracias a una gran presión-, se vio sin pólvora arriba, donde la baja de Manuel (sancionado) se notó en exceso.

Un despiste defensivo en el minuto 47 permitió a los hispalenses adelantarse en el marcador y comenzar a dominar ante las prisas rojillas.

Pese a recuperar el dominio del encuentro, otro error en la zaga permitió a Antonio lograr el 2-0 y casi dar por finiquitado el partido. Chávez (87’) engordó el marcador final.

FICHA TÉCNICA: Sevilla C, 3 - CD San Roque, 0.

Sevilla Fútbol Club C: Nestor; Guerra, Branco, Álex, Marco; Najue, Juanjama, Gil (José, m. 75), Antonio, Enrique (Alex Pérez, m 65) y Medina  (Chávez, m. 80).

Club Deportivo San Roque: Borja; Álvaro Hernández, Antonio Jesús; Jonhy, Carlos Trujillo (Canito, m. 78);  Javi Catalán, Kiko, Nacho Fernández, Ismael Gil (Pané, m. 62); Dani Hoyos y José Luis Reyes.

Goles:
    1-0.    (m. 47) Marco.
    2-0.    (m. 68) Antonio.
    3-0.    (m. 87) Chávez.

Árbitro: Aitor López López (Málaga). Amonestó a Carlos Trujillo; y a Marcos y Alex Pérez en el Sevilla C.

Incidencias: 8ª jornada del Grupo X de Tercera. Campo Ramón Cisneros.