El Atlético Sanluqueño evitó la derrota en casa del Villanovense en el 92

Empató a un gol en un partido que se le complicó

• Lolo volvió a ser titular -

—Villanovense—Javi Muñoz, Trinidad, Lolo Guerrero, Alcázar, Grillé, Gallardo, Juan Carlos, Mato, Óscar (Váldez 86’), Willy y Anxo (Paulino 74’).
—Atlético Sanluqueño—Savu, Castillo, Romerito (José 60’), Javi, Jorge Herrero, Lolo, Abel, Diego Ramírez (Quique 50’), Óscar Silva y Espinar (Salvi 72’).
Goles: 1-0 (Óscar 15’) y 1-1 (Salvi 92’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 11 del grupo cuarto de la Segunda División B. Partido disputado en el Municipal de Villanueva. Presencia de más de 500 aficionados. Terreno de juego encharcado debido a las lluvias que se registraron en Extremadura.

El Atlético Sanluqueño empató a un gol en su visita al Villanovense en un encuentro donde evitó la derrota en la última ocasión que dispuso. Aunque conjunto verdiblanco salió con la intención de marcar pronto, lo cierto fue que el equipo que se adelantó fue el Villanonse por mediación de Óscar en el minuto 15. Este tanto no le sentó bien al Atlético Sanluqueño, que tampoco reaccionó en los inicios de la segunda parte.

Poco a poco, el equipo de la Ciudad de la Manzanilla fue apretando, aunque fueron pasando los minutos y parecía que con el resultado de 1-0 iba a finalizar el partido. No fue así porque Salvi, en una jugada en la que intervienen Savu, José y Abel Luque, batió a Javi Muñoz en el último suspiro. Un punto que se dio por bueno porque el empate llegó en la prolongación. 444El entrenador del Atlético Sanluqueño, Pedro Buenaventura, dijo que “no hubiera sido justo que hubiéramos perdido el partido. No estuvimos bien en una parte del partido, aunque también nos costó adaptarmos al campo”.