El Puerto

Bautismo con sabor a triplete

Brillantísima actuación del Club de MTB Los Toparriba en el III Rally BTT de La Barca De La Florida.

• Los campeones. -

De brillante podemos calificar la participación de los corredores del Club de MTB Los Toparriba en el III Rally BTT de La Barca De La Florida disputado el pasado domingo, primera prueba del Circuito Provincial de Rally de Cádiz 2013.

Esta prueba era el bautismo para el recién creado equipo de competición del Club el Innova-Toparriba Bike Team y las expectativas no defraudaron.

La prueba se desarrolló bajo unas duras condiciones debido al barro acumulado en el exigente circuito de La Barca de La Florida.

Así, los corredores portuenses lograron subirse al pódium hasta en tres ocasiones.

En la categoría de Gymkhana femenina, la corredora Nirvana María Fernández Lázaro logró el segundo puesto al igual que el corredor José Antonio Núñez Corzo, en la categoría junior.

Por su parte, el corredor del recién estrenado Innova-Toparriba Bike Team, Roberto Carlos Pérez Lobo obtuvo la tercera plaza en la categoría Master 30, donde José Manuel Fernández Barba fue 21º y en la categoría master 40, José Manuel Sánchez Jácome fue 12º.