La Juventud Sanluqueña de Veteranos goleó al Lebrija por 5-1 en El Picacho

Se convierte en el primer líder de la temporada 2013-2014

• Un lance del partido -

—Juventud Sanluqueña—David Galán, Pupa, Sone, José Luis, Edu, José Mari, Jesús Prado, Carlos Cuadrado, Pacote, Carlitos y Sergio. También jugaron Angelín, López, Paco Cordero, Caña, Troncho, Paco Zurdo, Jesús Ponce y Juan Largo.
Goles: 1-0 (Carlitos), 1-1, 2-1 (Sergio), 3-1 (Jesús Prado, de penalti), 4-1 (Paco Cuevas) y 5-1 (Caña).
Al descanso: 3-1.
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Partido correspondiente a la primera jornada de la Liga Interprovincial de Veteranos. Terreno de juego en irregulares condiciones.
Próxima jornada: Algarense - Juventud Sanluqueña de Veteranos (este fin de semana, pendiente de hora).

La Juventud Sanluqueña se convirtió en el primer líder de la temporada tras derrotar al Lebrija por el resultado de 5-1 en la jornada inagurual de la Liga Interprovincial de Veteranos.El conjunto sanluqueño se adelantó en el marcador, aunque los lebrijanos empataron aprovechando una indecisión defensiva. Al descanso se llegó con el resultado de 3-1 y el parcial del segundo tiempo fue de 2-0.