El Atlético Sanluqueño B derrotó al Aljaraque por 4-3 en el último suspiro

Llegó a tener un 0-1 y un 2-3 en contra

• Once inicial del Sanluqueño B -

—Atlético Sanluqueño B—Parada, Rubio, Cema, Raúl, Antonio Jesús, Adri, Rober, Lolo Garrido, Juanito, Ismael y Benítez. También jugaron Fran, Manu II, Césareo, Manu I y Miguel Ángel.
Goles: 0-1, 1-1 (Benítez, de penalti), 2-1 (Rober), 2-2, 2-3, 3-3 (Rober, de penalti) y 4-3 (Juanito).
Al descanso: 2-1.
Incidencias: Partido disputado en El Palmar. Encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Primera Andaluza. Mañana soleada y fría a la vez. Terreno de juego en buenas condiciones.

El Atlético Sanluqueño B derrotó al Aljaraque por el resultado de 4-3 en El Palmar en un encuentro un tanto extraño. El conjunto onubense se adelantó pronto en el marcador, aunque los locales le dieron la vuelta a la tortilla antes del descanso con los goles logrados por Benítez, de penalti, y Rober.

El Aljaraque tuvo un buen inicio de la segunda parte porque marcó otros dos goles en los primeros minutos. Rober empató a tres con un penalti muy protestado por los onubenses y cuando parecía que el 3-3 iba a ser el resultado final llegó el gol de Juanito en el tiempo de prolongación.