La UD Algaida perdió en su visita al Jerez Industrial por 2-1

El equipo sanluqueño disputó su primer partido oficial en Chapín

• La UD Algaida en Chapín -

—Jerez Industrial—Álex, Pedro, Pozo, Isaac, Fran García, Bello, Andrés, Valero, Luis Lara (Jesús 69’), Blanco (Marín 60’) y Juanjo (Paquín 82’).
—UD Algaida—Adri, Mena (Jhony 85’), Maikel, Barragán, Paco Noguera, Villega (Quisco 46’), Gallero (Luismi 12’), Carlos Pozo, Paquito, Daza y Pablo.
Árbitro: Vergara López, del Colegio de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Fran García, Bello, Valero, Luis Lara, Blanco, Adri, Mena, Villega y Quisco.
Goles: 1-0 (Luis Lara 32’), 1-1 (Daza (48’) y 2-1 (Juanjo 55’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 14 de la Primera Andaluza. Partido disputado en el Estadio Chapín tras la resiembra de La Juventud. Presencia de unos 200 aficionados.
Próxima jornada: UD Algaida - Los Barrios (12 de enero).

La UD Algaida perdió en su visita al Jerez Industrial por el resultado de 2-1 en un encuentro que se disputó en el Estadio Chapín. Fue la primera vez que el conjunto sanluqueño actuaba en un partido oficial en unas instalaciones que hace pocas temporadas acogió partidos en la Primera División.

El equipo que dirige Javi presentó batalla ante un rival que necesitaba sumar los tres puntos en juego. Al descanso se llegó con el resultado de 1-0. La UD Algaida lograba empatar en los primeros minutos de la segunda parte, aunque el Jerez Industrial hizo después el 2-1, a la postre definitivo.