Gallero logró el 1-0, aunque el Rivera ganó por 1-2

• Once inicial del Rayo -

—Rayo Sanluqueño—Adri, Juanlu, Gallero, Antonio Díaz, Juanje, Rubén, Javi Camacho, Campillo, Víctor, José Mari y Antoñito. En la suplencia: Rafa, Wily, José Manuel, Lolo y Jhony.
Goles: 1-0 (Gallero), 1-1 y 1-2.
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 21 de la Regional Preferente. Partido disputado en El Picacho en una tarde soleada y fría.
Clasificación de la Regional Preferente: 1º. Villamartín: 47 puntos (48 goles a favor y 23 en contra). 2º. Los Cortijillos: 41 (34 y 21). 3º. Balona B: 40 (37 y 30). 4º. Recreativo Portuense: 39 (37 y 21). 5º. Rivera: 35 (28 y 24). 6º. Algeciras B: 34 (46 y 22). 7º. Pueblo Nuevo: 33 (29 y 26). 8º. Rayo Sanluqueño: 31 (34 y 29). 9º. Estella: 29 (29 y 26). 10º. Barbate: 27 (31 y 29). 11º. El Gastor: 23 (27 y 40). 12º. Jédula: 23 (28 y 40). 13º. Nueva Jarilla: 22 (24 y 30). 14º. Tarifa: 21 (23 y 42). 15º. San Benito: 19 (26 y 51). 16º. Federico Mayo: 7 (10 y 37).
Datos del Rayo Sanluqueño: 9 victorias, 4 empates y 8 derrotas.
Próxima jornada: Balona B - Rayo Sanluqueño (este fin de semana).

El Rayo Sanluqueño perdió ante el Rivera por el resultado de 1-2 en El Picacho un partido donde llegó a tener un 1-0 a favor gracias al gol que logró Gallero. El conjunto paternero consiguió empatar el partido antes del descanso. Los visitantes se adelantaron en el marcador en la segunda parte, periodo en el que los locales acusaron la expulsión de Antonio Díaz.

Lo cierto es que el Rayo Sanluqueño ha cogido un bache de resultados, cosechando la segunda derrota en El Picacho que además ha sido seguida. Ha coincidido a su vez con una plaga de lesiones que ha dejado muy mermado el potencial de la plantilla que tiene a su disposición el entrenador jerezano Jerónimo Osorio, que confía en remontar el vuelo en el último tercio de la competición liguera.