El tiempo en: Cádiz

Cádiz

Junta asegura que está tomando \"medidas para mantener la normalidad y el prestigio\" de la Escuela de Hostelería

El Gobierno andaluz asegura que \"se están abonando las nóminas y se está pagando a proveedores, por lo que la Escuela de Hostelería de Cádiz tiene condiciones para mantener la normalidad\".

Publicidad AiPublicidad AiAndaluc�a Informaci�n
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai

La Junta de Andalucía sostiene que "se está trabajando en colaboración con profesores y técnicos de la Escuela de Hostelería de Cádiz para el mantenimiento de la normalidad del centro y de su prestigio desde el pago del 75 por ciento de la subvención del curso 2012/2013, tras superar positivamente estas ayudas la fase de verificación y control de subvenciones de fondos europeos correspondientes al Fondo Social Europeo".

El Gobierno andaluz asegura que "se están abonando las nóminas y se está pagando a proveedores, por lo que la Escuela de Hostelería de Cádiz tiene condiciones para mantener la normalidad".

Según precisan a Europa Press fuentes de la Delegación Territorial de Educación, Cultura y Deporte en Cádiz, "se ha presentado la documentación pertinente para la liquidación del cobro del 25 por ciento restante de la subvención correspondiente al curso 2012/2013, aunque el trabajo que se realiza para mantener la normalidad se extiende desde antes de recibir el 75 por ciento de esa subvención, y se continúa en la actualidad".

Asimismo, indican las citadas fuentes que "existen informaciones que apuntan a que los alumnos de la especialidad de sala están interfiriendo en la labor docente del alumnado de cocina, y llamamos a la responsabilidad en este sentido", al tiempo que afirman que "adoptamos medidas encaminadas a mantener la normalidad, ya levantamos un embargo y ahora se están pagando las nóminas con normalidad y se está produciendo el pago a proveedores que surten a la Escuela de Hostelería de Cádiz".

Por último, tras manifestar que la formación que reciben actualmente los alumnos "es mejor que la que se recibía antes, porque van a obtener un certificado de profesionalidad que antes no se obtenía", informan de que será la semana que viene cuando se convoque el Consejo Rector de la Escuela de Hostelería de Cádiz "para proponer el nombre de la persona que ocupará el cargo de Director Gerente, cuya dotación ya ha sido aprobada por función pública".

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN