Miércoles 05/06/2024

Cádiz

El Cádiz CF gana, pero el liderato se resiste

La victoria del UCAM, que marcó en el minuto 85, deja a los murcianos en la primera posición por delante de los amarillos, triunfadores en Granada (0-1)

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiAndaluc�a Informaci�nPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Fran Machado -

No hay equipo capaz de frenar la racha de un Cádiz que ha sumado los últimos quince puntos en juego marcando catorce goles y no recibir ninguno. Este perfecto tramo liguero ha situado a los amarillos a tiro de piedra de un liderato que se resiste por un punto, ya que el UCAM sufrió pero ganó su partido frente al Villanovense por 1-0.

El equipo gaditano recibirá este miércoles al Real Jaén y el domingo al UCAM Murcia, al que espera adelantar ya.

Teniendo en cuenta las ausencias por sanción de Villar y Espinosa, Claudio Barragán apostó por dar entrada a Navarrete junto a Garrido en la visita a Granada. Más adelantado, Hugo Rodríguez se estrenaba como cadista disputando los noventa minutos.

La sorpresa, si puede considerarse así, radicaba en la no titularidad de Jona, que al final marcó el gol del triunfo a los pocos minutos de entrar en sustitución de Migue.

El Cádiz CF dominaba, aunque sin gol, un partido que debió abrir antes si el colegiado hubiese visto un claro penalti del portero local a Migue. Al final hubo que esperar a que Jona cabeceara un medido centro de Fran Machado y situara líder al Cádiz durante un par de horas.

- Ficha Técnica -

Granada CF B - 0: Dimitrievski, Corozo (Adolfo, min. 76), Medina, Marcelo, Huerta, Uche (Wilson Cuero, min. 70), Bravo, Martín, Success (Nico, min. 61), Boateng y Machís.
Cádiz CF - 1: Aulestia, Óscar Rubio, Servando, Josete, Andrés Sánchez, Garrido, Navarrete, Migue García (Jona, min. 61), Hugo Rodríguez, Fran Machado (Kike Márquez, min. 82) y Airam Cabrera (Mantecón, min. 87).
Gol: 0-1 min. 66: Jona.
Árbitro: Ortiz Arias (madrileño). Mostró cartulinas amarillas a los locales Martín, Uche y Machís; y a los cadistas Machado, Servando y Mantecón.
Incidencias: Unos 1200 espectadores en Los Cármenes, con presencia de cadistas en las gradas.