El Sanluqueño empató en casa del Sevilla C y ahora recibe al Utrera

El defensa Ezequiel fue expulsado en el minuto 76 por doble amonestación

• Juanmi Becerra y S. Iglesias -

—Sevilla C—Samu, Navarro, Villapalos, Pérez (Nané 50’), Neva, Carrascal, Galindo, Barrios (Cordero 80’), Raúl, Torralbo (Schuster 75’) y Borja.
—Atlético Sanluqueño—Manu López, Alberto, Dani, José, Ezequiel, Juanmi Becerra, Cristián Rodríguez, Sergio Iglesias (Alberto Fernández 46’), Marc, Carri (Manu 80’) y Chiqui (Reales 70’).
Árbitro: Muñoz González, de Córdoba. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Navarro, Perez, Neva, Dani, Alberto y en dos ocasiones Ezequiel, de ahí que tuviera que abandonar el terreno de juego en el minuto 76
Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada del grupo décimo de la Tercera División. Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Sevilla. Tarde-noche fría. Presencia de unos 250 aficionados en el recinto deportivo.
Datos del Atlético Sanluqueño: 2 victorias y 3 empates, 6 goles a favor y 4 en contra.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Utrera (mañana domingo, 18.00 horas. Estadio El Palmar).

El Atlético Sanluqueño logró un valioso punto en su visita al Sevilla C en un encuentro que no tuvo goles, a pesar de que los dos equipos dispusieron  de la posibilidad de haber marcado alguno. El encuentro se le complicó al conjunto que dirige José Pérez Herrera en el minuto  76 cuando Ezequiel vio la segunda tarjeta amarilla.

Buen comienzo del Atlético Sanluqueño en la temporada 2015-2016 porque ha ganado los dos partidos que ha disputado en El Palmar y ha empatado los tres de fuera. Ahora recibirá al Utrera, que viene de derrotar al Lucena por el resultado de 3-1 en lo que fue su primer triunfo de la temporada. Una victoria ante los utreranos asegura a los de la Ciudad de la Manzanilla seguir entre los cuatro primeros clasificados y superar la barrera de los 10 puntos sumados.