Jerez

Sufrido triunfo del Xerez DFC ante el Chiclana Industrial, (2-1)

Borja Perea y Pedro Herrera, goleadores

• Gol de Borja. -

El Xerez Deportivo FC ha vencido al Chiclana Industrial 2-1 en encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Segunda División Andaluza disputado en las instalaciones de Chapín con una recaudación de 924 euros y una asistencia, según comunicaba el club, de 4.100 espectadores.
Xerez DFC. Edu Villegas; Enrique Olmo, Romerito, Borja Perea, Benítez; Orihuela, Copero (Biri, minuto 46); Alex Padilla, Barba, César (Pedro Herrera, minuto 66);  Morlan (Guille, minuto 52).
Chiclana Industrial: Mayé; Alfonso (Manolito, minuto 77),  Gatica, Sepa, Yoni, Villa, Maikel, Estudillo (Jorge López, minuto 77), Miguel (Ureba, minuto 62), Juanito (Sergio, minuto 62) y Alberto.
Arbitró el gaditano Hugo Vaca Núñez, hijo del que fuese secretario técnico del Xerez CD. Amonestó al local Enrique Olmo.
Goles:
1-0. Minut0 10. Borja Perea de cabeza.
2-0. Minuto 76. Pedro Herrera, a pase de Biri.
2-1, Minuto 81. Alberto.
Partido extraño el vivido en Chapín ya que el cuadro de Pendín pudo golear pero terminó pidiendo la hora ya que si el Chiclana Industrial hubiese estado un poco más acertado el resultado incluso podría haber sido contrario a los intereses locales.
Barba, Orihuela y Morlan gozaron de ocasiones para aumentar el 1-0 del primer tiempo, gracias a un cabezazo de Borja Perea, aunque no es menos cierto que a los 25 minutos les fue anulado un gol a los chiclaneros por posible fuera de juego de Estudillo y que en el 27 Maikel, a puerta vacía, no logró empatar. También en el minuto 41 se le anuló un gol a César por fuera de juego.
En la segunda mitad fue Pedro Herrera quien parecía poner el encuentro franco para los azulinos, pero Alberto metió el miedo en el 81 y en el 89 tuvo la ocasión de empatar, pero cruzó en exceso el esférico. Antes Edu Villegas se empleó a fondo ante el visitante Miguel.
Triunfo sufrido, ante un Xerez Deportivo Fútbol Club que no encontró el camino del gol y que no se encontró tan cómodo como en otras tardes.