San Fernando

El GE Bazán sumó su cuarta derrota consecutiva

Los isleños caen por 0-2 ante el Cartaya en Sacramento.

• No consigue reaccionar. -

El GE Bazán sigue sin encontrar el camino esta temporada y este domingo sumó su cuarta derrota consecutiva al caer por 0-2 en casa ante el AD Cartaya. El equipo de Fali Castañeda sigue sin encontrar el camino en este Grupo I de la Primera Andaluza.

El primer tiempo estaba siendo anodina hasta que en el minuto 25 la balanza comenzó a decantarse del lado onubense, tras un claro derribo de Valentín sobre Joaquí dentro del área y en el que el colegiado no dudó en decretar la clara pena máxima, que fue transformada por Pereira.

El tanto hizo reaccionar a los locales que poco después reclamarían penalti por manos dentro del área del Cartaya y, más tarde, Brahim estuvo a punto de acertar con un libre directo al que respondió bien Viruta. La más clara del Bazán llegó en la prolongación del primer tiempo con un testarazo de Lagóstena al palo.

Segunda parte

El Bazán salió en la segunda mitad dispuesto a revertir la situación, pero en el 55 se vio sorprendido por una contra culminada por José Ángel en el 0-2 definitivo. Los de Fali intentaron recortar las distancias e hicieron méritos para ello con ocasiones de Lagóstena y Brahim, si bien es cierto que Del Cerro también evitó una derrota mayor con dos buenas intervenciones ante Joaqui y José Ángel.

FICHA TÉCNICA: GE Bazán, 0 Cartaya, 2

GE Bazán: Del Cerro, Óscar, Lagóstena, Valentín, Dani Curbelo (Pablo, 80'), Said, Andrés Ocaña (Lobo, 78'), Juanito, Adri, David Bernal y Brahim.

Cartaya: Viruta, Pereira, Bayo, Quino, Fran Ruiz, Mario, Canito, Rafa García (Álex, 32'), José Ángel (Álvaro, 81'), J. Barba y Joaqui (Guille, 75')

Goles:

0-1: Pereira, de penalti (m.25)

0-2: José Ángel (M.55).

Árbitro: Del Río Lozano, del colegio sevillano. Mostró cartulina amarilla a los locales Valentín y Said, mientras que en el Cartaya la vieron Bayo, Francisco Ruiz y José Ángel.

Incidencias: Partido de la novena jornada en la Primera Andaluza celebrado este domingo en el campo de Sacramento en una mañana gris y marcada por el fuerte viento de levante.