Jerez

El Guadalcacín sigue en racha, (2-1)

Golazo de Diego Galiano para sentenciar el choque

• Celebrando el 2-1. -

El Guadalcacín - ganó 2-1 al Écija- se ha enrachado y suma su segundo triunfo consecutivo por vez primera en la campaña, cuatro encuentros seguidos sin perder y anota en su clasificación 10 puntos de 12 posibles lo que le hace respirar después de un comienzo de campaña bastante complicado. Un golazo de falta directa de Diego Galiano puso la guinda a un pastel que los de Ismael fueron elaborando, no sin trabajo, poco a poco y además teniendo que levantar una circunstancia adversa como fue el gol de Delgado que puso el encuentro franco para los astigitanos a los 20 minutos con un disparo ante el que nada pudo hacer Lebrón. Rodri, en el minuto 55, puso las tablas en el marcador y el capitán selló el triunfo con un gol digno de verse reiteradamente la repetición.
Buen triunfo ante un Écija Balompié que ha sido de lo mejor que ha pasado esta campaña por el Municipal guadalcacileño, que hizo un buen primer periodo y que se vio sorprendido por los dos goles en el segundo.
CD Guadalcacín: Lebrón; Manu Macías, Diego Galiano, Migue Ibáñez, Joselito; Alfonso, Adrián Martín (Rodri, minuto 43), Alberto Piñero; Juan Rosillo (Martel, minuto 72), Javi Tamayo y José Vega (Álvaro Ramírez, minuto 63).
Écija Balompié: Fermín, Núñez, Carmona, Alejo, Curro, Marrufo (Iván Martos, minuto 60), Antonio Castro (Manu Reina, minuto 69), Juan Delgado, Lolo Armario (David Castro, minuto 71) y Ezequiel.
Arbitró Moreno Muñoz, que enseñó tarjetas amarillas a Núñez y Alejo.
0-1. Minuto 20. Juan Delgado.
1-1. Minuto 55. Rodri, de cabeza, tras un saque de banda.
2-1. Minuto 76. Diego Galiano de falta directa. Un golazo.
Unos setecientos espectadores en las gradas del Fernández Marchán. Minuto de silencio por los asesinatos perpetrados en París la pasada semana. Entrega de un trofeo al equipo cadete.