El Rayo Sanluqueño acarició el triunfo en casa del San Fernando B

Encajó el 2-2 a falta de cinco minutos para el final

• Agustín Neva -

—Rayo Sanluqueño—Cristófer, Geme, Francisco Javier, Eloy, Nene, Pantic, Jhony Suárez, Antoñito, Adán, Rubén Castellano y Gallero. En la suplencia: Jhony, Navas, Juande, Adri y David.
Goles: 0-1 (Gallero), 1-1, 1-2 (Eloy) y 2-2.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en San Fernando. Partido correspondiente a la jornada 9 de la Tercera Andaluza.
Clasificación de la Tercera Andaluza: 1º. Rayo Sanluqueño: 19 puntos (15 goles a favor y 6 en contra). 2º. San Benito: 19 (16 y 10). 3º. San Fernando B: 17 (17 y 9). 4º. Juventud Sanluqueña: 16 (18 y 14). 5º. La Salle de Puerto Real: 13 (14 y 5). 6º. Tarifa: 12 (18 y 18). 7º. Pueblo Nuevo: 11 (19 y 15). 8º. Ubrique UD: 11 (9 y 7). 9º. Cañorrera: 11 (8 y 6). 10º. Atlético San Roque: 11 (12 y 169. 11º. Vejer: 10 (11 y 13). 12º. Federico Mayo: 8 (6 y 9). 13º. CD Puerto Real: 7 (9 y 19). 14º. Juventud Prado del Rey: 4 (15 y 22). 15º. UD Torrecera: 3 (5 y 15). 16º. UP El Puerto: 2 (3 y 12).
Datos del Rayo Sanluqueño: 6 victorias, 1 empate y 1 derrota.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Tarifa.

El Rayo Sanluqueño logró un valioso empate en su visita al San Fernando B, un filial con claras aspiraciones de lograr el ascenso a la Segunda Andaluza. El equipo rayista se adelantó en el marcador en la primera parte gracias al gol de Gallero. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, los isleños empataron a uno pero Eloy estableció el 1-2. El San Fernando B logró el 2-2 a falta de 5 minutos para el final, a la postre definitivo. El conjunto que dirige Agustín Neva dio la cara ante un gran rival. Fue la primera vez que el equipo de la Ciudad de la Manzanilla encajaba dos goles en un partido esta temporada. Ahora recibirá al Tarifa con la intención de ganar otra vez.