Empató a un gol en un encuentro donde Nene fue expulsado en el minuto 35

• El centrocampista Brando -

—Juventud Sanluqueña—Sergio, Marcos, Lolo, José Mari II, Sergio Colonia, David, Nene, Moi, Brando, Jhony y Quisco. En la suplencia: Salvi, Nolo, Peque, Rubén Marín y Jhony Álvarez.
Goles: 1-0 (Quisco 65’) y 1-1 (70’).
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Partido correspondiente a la jornada 9 de la Tercera Andaluza.
Datos de la Juventud Sanluqueña: 5 victorias, 1 empate y 3 derrotas, 18 goles a favor y 14 en contra.
Próxima jornada: Cañorrera - Juventud Sanluqueña (este domingo, 17.30 horas).

La Juventud Sanluqueña empató a un gol ante el UP El Puerto en El Picacho en un partido donde no estuvo a un buen nivel. El equipo de Luis Alba pagó caro la expulsión de Nene en el minuto 35, que a su vez fue bastante rigurosa.

Al descanso se llegó con el resultado de empate a cero. Ya en la reanudación, el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador gracias al gol que logró Quisco en el 20. La alegría duró poco porque en el 25 llegó el 1-1, que a la postre fue definitivo. Luis Alba manifestó que “se ha podido perder hasta el partido. La expulsión de Nene nos hizo mucho daño. Además, nos hemos enfrentado a un equipo que se ha reforzado y que dará bastante guerra a partir de ahora. Dentro de lo malo, hemos sumado un punto más en la clasificación”.

El máximo responsable de la plantilla rojiblanca no dirigirá los entrenamientos de la semana debido a que por motivos familiares se tuvo que desplazar a Inglaterra. José Rodríguez y Álvaro se encargarán de hacerlo. Sí estará en San Fernando.