Jueves 27/06/2024

Sanlúcar

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño logró una emocionante victoria en Córdoba

El Atlético Séneca consiguió el 1-1 en el 91 y Merino anotó el 1-2 en el 93

• Alegría en la vuelta -

—Atlético Sanluqueño A—Marcos, Jaime, Guille, Pablo, Jesús, Diego, Javi, Joud, Carmelo, Migue y Merino. En la suplencia: Marc, Sergio, Raúl, Juan Mari y Gerardo.
Goles: 0-1 (Raúl), 1-1 y 1-2 (Merino).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en Córdoba.
Datos del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño: 3 victorias, 3 empate y 4 derrotas, 21 goles a favor y 20 en contra.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Huelva Atlético (este domingo, 15.00 horas. Las Palmeras).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño logró una emocionante victoria por el resultado de 1-2 en su visita al Atlético Séneca. Al descanso se llegó con el 0-0 inicial. La segunda parte fue más entretenida. Merino no convirtió en gol un penalti que lanzó. Su compañero Raúl logró después el 0-1. En el minuto 91 vino el 1-1 y Merino hizo el 1-2 en el 93. Un final de partido con mucho suspense y en donde los de la Ciudad de la Manzanilla salieron victoriosos en el último suspiro.

En una temporada donde no habrá descensos sí subierán los ocho primeros al crearse la División de Honor Andaluza Cadete. El conjunto verdiblanco tendrá sus opciones de dar el salto aunque el club decidiría después si es viable esa categoría al tener que viajar por toda Andalucía con lo que ello conlleva económicamente y en donde estarían representados los mejores clubes de la comunidad autónoma.

De lo que fue el partido en tierras cordobesas, el entrenador Juani manifestó que “por fin rompimos la racha negativa que teníamos de resultados. Ahora recibiremos al Huelva Atlético en Las Palmeras en un partido donde intentaremos volver a ganar”.