Viernes 05/07/2024

Jerez

Triunfo del Guadalcacín FS en Sevilla, (3-5)

• Equipo jerezano.

El Guadalcacín FS femenino venció 3-5 al Estudiantes de Sevilla en la ciudad hispalense. Comenzó el partido, saque inicial de las jugadoras guadalcacireñas, en el primer ataque una buena jugada bien trenzada minuto uno de juego, Inma abre el marcador 0-1. Transcurre el partido con   un toma y daca  pero sin ninguna jugada de peligro en ambas porterías. El equipo guadalcacireño tira un poco más arriba su línea de ataque y por mediación de su capitana Inma bate a la portera local por segunda vez colocando el marcador 0-2. El conjunto sevillano saca  portera jugadora a falta de dos minutos para la conclusión de la primera parte para intentar acortar distancia, lo que consiguió, aunque poco duró la alegría ya que, a la salida de saque de gol, las guadalcacireñas montan una contra ataque y Lorena de fuerte disparo pone el 1 - 3.
Comienza el segundo tiempo y el equipo guadalcacireño se relaja y se mete atrás, con lo que las sevillanas vuelven a situar en la cancha a la portera jugadora y consiguen el 2 - 3. El equipo local siguen con las cinco en cancha para intentar empatar el partido, siguen apretando sobre la portería de Saray, pero las jerezanas se defienden del continuos ataques y el técnico  Andrés pide tiempo muerto y le trasmite a sus jugadoras concentración y que tengan más la posición del balón y adelanten un poco más arriba la linea de defensa para quitarse la presión. El equipo guadalcacireño se quita la presión y en un contragolpe de fuerte disparo raso al palo corto Lorena vuelva a marcar su segundo gol en su cuenta particular y pone el marcador en 2 - 4. El conjunto local se la juega manteniendo a las cinco jugadoras en pista y consiguen marcar el tercer gol a falta de un minuto para la finalización del partido a cortan la distancia en el marcador 3 - 4. Las guadalcacireñas siguen trabajando y aprovechando que el equipo sevillano mantienen la cinco en cancha Lorena consigue desde su propia portería marcar su tercer gol y el 3-5 final.