El Puerto

Miriam Hermoso se proclama campeona de Andalucía por clubes

La portuense corre el Nerja Atletismo UMA y está entrenada por Alberto Romero.

• Dupla campeona. -

La atleta portuense Miriam Hermoso García quedó este pasado domingo 20 de diciembre campeona de Andalucía por Clubes Cadete de Pista Cubierta en las instalaciones del Centro de Tecnificación de Antequera. Representó a su club, el Nerja Atletismo UMA, en las pruebas de 60 m y relevo 4x200.

En la primera aportó el máximo de puntos posibles al quedar en primera posición, con marca personal de la temporada (8’24”), mientras que en el relevo quedó con su equipo en segundo lugar, corriendo la ultima posta y entablando un apasionante duelo con su rival, dilucidándose el resultado final en los cuadros de meta prueba de ello es que tan solo existieron 17 centésimas entre la primera y la atleta portuense.

Este triunfo le da al Club Nerja Atletismo UMA  la posibilidad de disputar los próximos Campeonatos de España en Zaragoza el 07 de febrero.

La portuense está entrenada por Alberto Romero.