Sábado 29/06/2024

El Puerto

Entrenamiento colectivo Cross San Antón

El recorrido fue un circuito de 8700 metros delimitado y señalizado a tres vueltas, íntegramente por dentro del Pinar de San Antón

• Entrenamiento -

En la mañana de este domingo tuvo lugar un encuentro entre diferentes colectivos deportivos portuenses. El motivo no fue otro que pasar una mañana de convivencia y realizar un entrenamiento conjunto en la playa del Acuadalero. El recorrido fue un circuito de 8700 metros delimitado y señalizado a tres vueltas, íntegramente por dentro del Pinar de San Antón.

Dicho circuito sirvió también para recordar la antigua prueba que se realizó en el mismo escenario por el CD Ocisour durante los años 2010-2012.

Algunos de los colectivos participantes fueron el Club de Atletismo Alcanatif, CD KD12, Triatlón Experience, Giron bikes-Cantina Zapata Team, Sección Triatlón Ok+, y otros muchos deportistas que acudieron de forma independiente. Participando un total de 55 corredores.

Sirva de anécdota, ya que el entrenamiento no fue competitivo, que los primeros corredores en completar el recorrido fueron José Manuel Lorenzo y Manuel Jesús Pineda que finalizaron juntos con un tiempo de 29min 55sg.