El Puerto

La contra del CRAP, fundamental en la victoria ante el Arquitectura

Los portuenses vencen al tercer clasificado por 58-14

• Imagen de archivo -

Bonito partido el visto en el polideportivo municipal de El Puerto de Santa María ante CD Arquitectura de Madrid clasificado como tercero del grupo. El partido comenzó con unos primeros 10 minutos de tanteo de ambos equipos jugándose en las inmediaciones del terreno de juego hasta que una buena jugada del equipo portuense acabó en el primer ensayo de los locales y dio la iniciativa en el juego a los de El Puerto.

A este primer ensayo le siguió otro que tranquilizo a los jugadores portuenses y puso más nerviosos a los madrileños que solo pudieron anotar un ensayo de castigo en la primera mitad.

El At. Portuense basó su juego en una gran defensa y en una definición letal de sus contraataques que convertían en puntos todos los errores de los madrileños, consiguiendo nada más comenzar la segunda parte el cuarto ensayo y obteniendo ya el punto bonus ofensivo.

A estos cuatro ensayos les siguieron cuatro ensayos más, el último de Piña que redondeaba una gran actuación en el día de hoy que sumados al acierto de José de la Cueva en las patadas a palos llevó al abultado marcador.

MARCADOR:

Minuto 10 ensayo de José de la Cueva transformado por José de la Cueva 7-0.

Minuto 17 ensayo de David Camacho transformado por José de La Cueva 14-0. Ensayo de castigo transformado por Antonio Martín 14-7

Minuto 31 Golpe de castigo transformado por José de la Cueva 17-7.

Minuto 35 Golpe de castigo transformado por José de la Cueva 20-7.

Minuto39 Ensayo de David Camacho transformado por José de la Cueva 27-7.

Minuto 42 ensayo de Pablo Fernandez transformado por José de la Cueva 34-7.

Minuto 46 Ensayo de David Camacho transformado por José de la Cueva 41-7

Minuto 49 ensayo de Sergio Gaztelu transformado por Jose de la Cueva 48-7.

Minuto 56 Ensayo de Raúl San Román transformado por Antonio Martín 48-14.

Minuto 68 ensayo de Gabriel Vélez 53-14.

Minuto 72 Ensayo de Juán José Piña 58-14.

INCIDENCIAS: Minuto 34 tarjeta amarilla a Juán de Celis por faltas reiteradas equipo. Minuto 62 tarjeta amarilla a Cristóbal Viñas por faltas reiteradas equipo. Minuto 65 tarjeta roja directa a Mario Mingarro por agresión a un contrario. Minuto 79 tarjeta amarilla a Emilio García por faltas reiteradas.