Manzanilla La Goya ganó en su visita al Lebrija por 2-3

Ismael logró el gol definitivo a falta de 7 minutos para el final del partido

• Fali, Paco Cordero e Ismael -

—Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña—David Galán, Edu, Troncho, Paco Cordero, Fali, Carlos Cuadrado, Jesús Prado, Pacote, Wliy, Ismael y Carlitos. En la suplencia: Raimundo, Manolo Parejo, Jesús Ponce y José Luis.
Goles: 0-1 (Ismael), 0-2 (Wily), 1-2, 2-2 y 2-3 (Ismael).
Al descanso: 1-2.
Incidencias: Partido disputado en Lebrija. Encuentro correspondiente a la jornada 10 de la Liga Interprovincial de Veteranos.
Clasificación: 1º. Cabecense: 19 puntos (24 goles a favor y 10 en contra). 2º. Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña de Veteranos: 18 (30 y 12). 3º. Lebrija: 11 (19 y 20). 4º. Villamartín: 10 (15 y 16). 5º. Coripe: 9 (13 y 26). 6º. Juventud Prado del Rey: 8 (13 y 11). 7º. Los Palacios: 6 (13 y 18). 8º. Algarense: 4 (7 y 21). Retirado: El Valle.
Datos de Manzanilla La Goya Juventud Sanluq ueña: 6 victorias y 1 derrota, 30 goles a favor y 12 en contra.
Próxima jornada: Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña - Coripe (este sábado, 17.00 horas).

Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña de Veteranos se impuso al Lebrija por 2-3 en un encuentro que se le complicó en el transcurso de la segunda parte cuando el conjunto lebrijano logró el empate a dos goles. El entrenador del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, Machín, sólo pudo contar con la presencia de 15 jugador ya que fueron bajas por distintos motivos Pepe Galán, Joaqui, Pupa, Sone, Sisi, López, Caín, Juan Liebre y Jonathan Listán.

Ismael, a falta de siete minutos para el final, certificó el triunfo para el conjunto sanluqueño, de ahí que tres importantes puntos volaran hasta Sanlúcar. Sigue el mano a mano con el Cabecense por ser el líder.