Sexta victoria seguida del Atlético Sanluqueño

Derrotó al Gerena por 1-3 gracias a los goles de Carri, Marc y Juanmi Becerra

• Once inicial del Sanluqueño -

—Gerena—Guille, Paco, Óscar Tena, Lolo (Rafa 72’), Tore, José Rodríguez, Abraham, Kiki, Sergio (Juan Antonio 62’). Jorge, Bayón y Selu.
—Atlético Sanluqueño—Manu López, Sergio Iglesias, Ezequiel, Pelón, José, Juanmi Becerra, Alberto Fernández, Antonio Jesús (Dani 80’), Marc (Alberto Rodríguez 50’), Parada y Carri (Chiqui 88’).
Árbitro: Quintero González, de Huelva. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Óscar Tena, Lolo, José Rodríguez, Abraham, Selu, Rafa, Jorge Bayón, Manu López, José, Juanmi Becerra, Parada, Chiqui y Ezequiel.
Goles: 0-1 (Carri 5’), 0-2 (Marc 20’), 1-2 (Bayón 45’) y 1-3 (Juanmi Becerra, de penalti 68’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 31 del grupo décimo de la Tercera División. Partido disputado ante más de 300 aficionados en el José Juan Romero. Mañana soleada y acompañada en algunos momentos de un viento algo molesto.

El Atlético Sanluqueño sigue aprovechándose de que se encuentra en un momento dulce y esta vez ganó en Gerena por 1-3. Si se tiene en cuenta la victoria por 2-0 ante el Lucena por la retirada de este conjunto de la competición, acumuló la sexta victoria seguida, que le asienta en la segunda posición de la tabla clasificatoria.

Ante el conjunto sevillano tuvo un buen inicio de partido. Carri establecía el 0-1 en el minuto 5 y Marc el 0-2 en el 20. Pudieron caer más goles porque los locales no anduvieron finos en defensa pero lo que vino fue el 1-2 al filo del descanso, siendo Jorge Bayón el autor del mismo.

El equipo que dirigió Jero porque José Juan Romero se comprometió con el Betis B salió en la reanudación con la intención de empatar el partido. Pero llegó una jugada clave porque Alberto Rodríguez fue derribado dentro del área y el penalti lo transformó Juanmi Becerra en gol en el minuto 13.

Apretó el Gerena en busca de un 2-3 que nunca subió al marcador. Importante triunfo del Atlético Sanluqueño, que ahora rendirá visita al Alcalá, el único equipo que ha logrado ganar en El Palmar.
Con esta derrota, el Gerena queda muy alejado de los cuatro primeros de la clasificación. El Atlético Sanluqueño, que acumula varias semanas sin jugar en casa, confía en seguir en la lucha.