Miércoles 03/07/2024

Jerez

El Xerez Toyota Nimauto sigue con el sueño, (2-3)

• Formación jerezana.

El Xerez Toyota Nimauto consiguió solventar la difícil salida a Alcalá con una victoria, (2-3). que le afianza más aun en los puestos que dan derecho al ascenso a final de temporada. El partido comenzó con un Alchoyano dándolo todo desde el primer minuto, aunque la superioridad xerecista se hacía notar en la pista a pesar de la falta de ocasiones claras. A partir de minuto 10 se suceden ocasiones por ambos bandos, pero los porteros están muy acertados. Con un primer tiempo de mucha intensidad se llega al descanso, donde se impusieron las defensas a los ataques.
El segundo tiempo comenzó con un gran disparo de Marcos a la cruceta, que estuvo a punto de poner el 0-1 en el marcador. A los 23 minutos Kiko recibió su segunda amonestación, lo que conllevó inferioridad numérica para los xerecistas, que supo aprovechar el Alchoyano para marcar el 1-0. A partir del gol, el Xerez se vuelca descaradamente, aunque los de Alcalá se defienden con mucha garra. El Alchoyano en minuto 32 se puso con 5 faltas, y pocos segundo después cometió otra falta que supuso el gol del empate de doble penalti por medio de Paquito. A falta de 6 minutos el partido estaba empatado a todo, 1-1 en el marcador y empate a 5 faltas. El público apretaba de lo lindo, metiendo presión a los colegiados. A falta de 3 minutos Sergio saca portero-jugador para ir a por el partido, y lo consigue con dos goles uno de Paquito, y otro de Jorge de doble penalti casi al final del partido. Cuando faltaban 44 segundo, el árbitro paró el encuentro, por lanzamiento de algún objeto desde la grada, hasta que no llegaron las Fuerzas del Orden Público. En estos 44 segundos, el Alchoyano consiguió marcar el 2-3 con el que finalizó el partido.
UD Alchoyano: Chema, Sito, Pupa, Juanillo y Rios. También jugaron Miko, Pedro, Charly, José Juan, Zeko y Oliva.
Xerez Toyota Nimauto: Canario, Julbes, Paquito, Zequi y Nene. También jugaron Marcos, Juanki, Kiko, Jorge, Pedro y Samuelito.
Goles:
1-0 (24') Pupa.
1-1 (32') Paquito.
1-2 (39') Paquito.
1-3 (40') Jorge.
2-3 (40') Ríos.
Árbitros: Vicente Caballero y Diego antonio Del Valle. Sito, Miko, Pupa, Juanillo (2) y Charly (2) (Alchoyano) y Julbes, Samuelito, Canario y Kiko (2) (Xerez)
Incidencias: Partido adelantado de la jornada 26 del grupo 17 de Tercera División.