07/07/2024

Jerez

Triunfo para cerrar la campaña y despedir a Paco Castillo, (3-2)

• Paco Castillo. -

El Guadalcacín dedicó a Paco Castillo, que dice adiós al fútbol como jugador, el triunfo 3-2 ante el Arcos en la última jornada liguera. Encuentro de goles y de ocasiones con dos equipos que celebraban su permanencia una campaña más en la categoría.
CD Guadalcacín: Pablo; Álvaro, David, Diego Galiano, Paco Castillo (Manu Macías, minuto 84), Alfonso, Juan Rosillo, Luis Castillo, Javi Tamayo, Adrián Martín (Rodri, minuto 72), José Vega (Martel, minuto 66).
Arcos: Alex, Nano, Chato (Manu Benítez, minuto 51), Rosales, Urri, Antonio Moreno, Jesús (Jacobo, minuto 61), Maki, Javi Forján (Canty, minuto 61), Caballero y Heredia.
Arbitró Nourdin Abderrahmam, de Ceuta. Tarjetas a Álvaro y Luis Castillo por los locales y al visitante Maki.
1-0. Minuto 16. Luis Castillo.
2-0. Minuto 49. Juan Rosillo.
3-0. Minuto 51. Juan Rosillo.
3-1,. Minuto 71. Jacobo
3-2. Minuto 78. Canty.
Unas quinientas personas en las instalaciones del Fernández Marchán. Ovación de gala a Paco Castillo cuando se retiró del juego en el minuto 84. Al final del encuentro  el jugador fue manteado por sus compañeros, que en sala de prensa le leyeron una carta que había sido escrita como despedida.