El Rayo Sanluqueño ganó en su visita al UP El Puerto por 0-2

Marcos y David Lorenzo vieron puerta en la segunda parte

• Antonio Díaz -

—Rayo Sanluqueño—Cristófer, Nene, Eloy, Lolo, Antonio Díaz, Pantic, Gallero, Rubén Castellano, David Lorenzo, Antoñito y Marcos. En el banquillo: Gemelo, Jhony, David Gonzálvez y José Mari.
Goles: 0-1 (Marcos) y 0-2 (David Lorenzo).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido disputado en El Puerto de Santa María. Encuentro correspondiente a la octava jornada de la Segunda Andaluza.

El Rayo Sanluqueño derrotó al UP El Puerto por el resultado de 0-2 en un encuentro que supo resolver en el transcurso de la segunda parte. Al descanso se llegó con el resultado de 0-0 y tras un primer tiempo donde a David Lorenzo le anularon un gol. Marcos fue el autor del 0-1 y David Lorenzo del 0-2, a la postre definitivo, goles que sirvieron para el que conjunto que dirige Agustín Neva enlazara el cuarto triunfo consecutivo.

El máximo responsable de la plantilla rayista no pudo contar con los servicios Gabi y Cohete porque estaban lesionados, de Jhony Suárez por motivos de trabajo y de Juanlu por motivos profesionales.

El defensa Antonio Díaz resaltó que “haber ganado cuatro partidos seguidos nos vienemuy bien y este momento hay que aprovecharlo para estar lo más arriba posible en la tabla clasificatoria. Llevamos una línea ascendente y en El Puerto de Santa María hicimos un partido bastante serio. En la primera parte tuvimos el viento en contra y en la segunda supimos aprovechar las ocasiones que creamos para lograr la victoria. Este triunfo nos ha dado mucha moral”.