Viernes 17/05/2024

Sanlúcar

El juvenil A del Atlético Sanluqueño acabó la temporada con un triunfo

El equipo de Sanlúcar derrotó al Goyu Ryu de Ceuta por 3-2 en un partido donde se fue al descanso con un 0-2

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño A—Juan Carlos, Diego, Pedro, Paco Naval, Rubén, Antonio, Lainez, Iván, Kian, Parra y Juanmi. En el banquillo: Candi, Luis, Selu, Javi y Manu.
Goles: 0-1, 0-2, 1-2 (Lainez), 2-2 (Paco Naval) y 3-2 (Selu).
Al descanso: 0-2.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 30 y última de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en El Palmar en una tarde soleada y calurosa.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño puso el punto y final a una brillante temporada, que acabó con el ascenso a la División de Honor, con una victoria ante el Goyu Ryu de Ceuta, el colista, por el resultado de 3-2.

El equipo que dirige Juan Pedro actuó muy relajado y se fue al descanso con un 0-2 en contra. Sin embargo, la segunda parte fue distinta. Los verdiblancos reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador en los últimos minutos.

El conjunto ceutí llegó justo de fuerzas al tramo final del encuentro y este detalle también terminó siendo bastante decisivo en la victoria por 3-2.