Lunes 01/07/2024

Marbella

El At Marbella cosecha su segunda derrota en casa ante el Campillos

El At Marbella ha caído derrotado 1-2 en el Luis Teruel Aguilar ante el C.D.Campillos en partido correspondiente a la octava jornada de la Primera Andaluza

• AT MARBELLA

El Atlético Marbella ha caído derrotado 1-2 en el Luis Teruel Aguilar ante el C.D.Campillos en partido correspondiente a la octava jornada de liga en Primera Andaluza.

A pesar de adelantarse en el marcador con el gol de Borja a los 25 minutos de juego, los de Rafa Uclés no pudieron defender el resultado y encajaron dos goles en momentos claves del partido.

Justo antes del descanso, los visitantes hicieron el empate en un saque de esquina y en los primeros minutos del comienzo del segundo tiempo, lograron ponerse por delante en el marcador con mucha facilidad defensiva.

El cuadro marbellí lo intentó hasta el final, pero sin demasiada claridad en sus jugadas de ataque de cara a la portería rival y los tres puntos marcharon para Campillos.