Viernes 05/07/2024

Sanlúcar

Tres puntos de oro para el Atlético Sanluqueño B

El equipo de Sanlúcar derrotó al Barbate en Conil por 1-3 en un encuentro donde su rival se retiró en el minuto 78

• Once inicial del Atlético Sanluqueño B ante el Barbate en Conil -

—Atlético Sanluqueño B—Pineda, Naranjo, Ayllón, Paco Naval, Candi, Juan Mateos, Raúl Tejero, Fran Muñoz, Adri, Iván Camacho y Pedro. En el banquillo: Sambruno, Quintans, Carmelo y Antonio Mora. Goles: 0-1 (Iván Camacho), 1-1, 1-2 (Raúl Tejero) y 1-3 (Paco Naval, de penalti). Al descanso: 1-2. Incidencias: Partido disputado en el Municipal de El Colorado. Encuentro correspondiente a la jornada 16 de la Segunda Andaluza. El Barbate se retiró del campo a falta de 12 minutos para el final al estar disconforme con la actuación del colegiado. El descanso duró más de lo previsto al solicitar el árbitro la presencia de la Guardia Civil en las instalaciones deportivas. Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Federico Mayo ( 7 de enero).

El Atlético Sanluqueño B derrotó al Barbate por 1-3 auque el partido no pudo finalizar por la retirada de su rival a falta de 12 minutos para el final. Todo hace apuntar a que el filial verdiblanco sumará los tres puntos en juego y que el conjunto barbateño puede exponerse a una fuerte sanción. El equipo de Jero Osorio se toma un respiro en la tabla clasificatoria.