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Barbate

Petaca Chico se une al chef Ángel León para apoyar la pesca sostenible

Muestra su compromiso y apoyo a la acción de Despesque que por segundo año consecutivo organiza el Chef del Mar

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  • Ángel León.

Será el próximo lunes 16 de septiembre cuando Ángel León, Chef del Restaurante Aponiente, acompañado de grandes figuras del mundo gastronómico, representantes de las principales ONG medioambientales del mundo y responsables de la industria alimentaria y de la distribución, se remonte a la época romana para rememorar la pesca sostenible mediante redes, en Esteros de Pesquerías Lubimar, en Barbate (Cádiz), donde la cría de peces se realiza de forma natural ya que las especies marinas que las habitan, se alimentan exclusivamente de plancton y otras especies marinas, lo que hace de este espacio un ecosistema limpio y totalmente natural.

Y para ello, Ángel León se ha rodeado de grandes cocineros del territorio nacional e internacional, así como de proveedores que apuestan por una pesca sostenible y quieren ser cabeza de carrera en esta lucha por concienciar sobre la necesidad de proteger el Medio Ambiente, promover el consumo de alimentos autóctonos y por ende, el fomento del comercio local.

Durante la jornada de Despesque, Petaca Chico ofrecerá una aperitivo a los asistentes. Por la noche, durante la cena de gala que se celebrará en acto privado, tendrá un lugar destacado el atún rojo de la Almadraba de Petaca Chico.

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