Miércoles 26/06/2024

Sevilla

El Betis vuelve a perder y continúa en caída libre (0-1)

Los de Rubi perdieron ante el Granada, gracias a un gol de Vadillo, y siguen en los puestos de descenso a Segunda División

GRANADA-BETIS.

El Betis sigue sin rumbo y esta jornada seguirá en los puestos de descenso. Los de Rubi han perdido 1-0 en Granada, en un partido donde la “ley del ex” estuvo presente, ya que el encargado de marcar fue Álvaro Vadillo.

Los verdiblancos no comenzaron mal la primera parte del encuentro, estuvieron solventes en defensa y tuvieron buenas transiciones ofensivas, aunque no consiguieron materializar ninguna. La única ocasión para el Granada llegó gracias a un error defensivo del Betis, pero finalmente el intento de los locales se quedó en nada.

Al descanso seguía el cero a cero en el marcador y el conjunto de Rubi estaba dando mejores sensaciones que jornadas atrás. Incluso al comienzo de la segunda mitad se siguió viendo a un Betis superior a su rival. Mandi estuvo cerca de marcar el 0-1 y Loren no dejó de incomodar a los centrales granadinos.

Pero todo se desmoronó a la hora de partido, una falta de entendimiento entre Pedraza y Javi García acabó en el gol de Álvaro Vadillo. El exbético no celebró el tanto y los jugadores verdiblancos se quedaron discutiendo con Mateu Lahoz por una falta a Andrés Guardado en la jugada del gol de los locales.

Tras el tanto, el conjunto de Rubi se vino abajo y el Granada estuvo a punto de hacer el segundo gol. Primero Azeez dio al palo y pocos minutos más tarde Carlos Fernández tuvo una muy clara que no consiguió acertar.

En los últimos 20 minutos del encuentro Rubi hizo varios cambios ofensivos buscando a la desesperada un tanto que les diera el empate, pero no pudo ser.

El Betis volvió a perder, esta vez en el Nuevo Los Cármenes y  a once jornadas del comienzo de la temporada siguen en descenso.

El siguiente compromiso del conjunto verdiblanco será este miércoles ante el Celta  en el Villamarín. En ese partido Rubi se jugará su puesto y el Real Betis tres puntos de oro ante un rival directo.

- Ficha técnica:

1 - Granada CF: Rui Silva; Víctor Díaz, Domingos Duarte, Germán, Carlos Neva; Gonalons, Yangel Herrera (Yan Eteki, m.61), Azeez; Vadillo (Soldado, m.74)), Machís y Carlos Fernández (Martínez, m.78).

0 - Real Betis: Joel; Emerson, Feddal (Borja Iglesias, m.78), Mandi, Pedraza (Álex Moreno, m.72); Javi García (Joaquín, m.72), Guardado, Canales; Fekir, Tello y Loren.

Gol: 1-0, m.61: Vadillo

Árbitro: Mateu Lahoz (C. Valenciano). Mostró cartulina amarilla a los locales Machís, Yangel Herrera, Soldado y Domingos Duarte, y a los visitantes Javi García, Fekir, Feddal y Joaquín.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 18.975 espectadores, según cifra oficial, más de mil de ellos aficionados béticos.