El Atlético Sanluqueño Femenino remontó el vuelo en la segunda parte

El equipo de Sanlúcar derrotó al Wea Sierra en El Bosque por 1-3

• El conjunto que dirige Baldo descansará este próximo fin de semana

—Atlético Sanluqueño Femenino —María Cantador, Marta, Paula, Cala, Nati, Belén, Bibi, Alba, Azur, María Cabral y Yolanda. En el banquillo: Ledea, Ainhoa, Chio, Laila, Mer, Cristina y Yoli.

Goles: 1-0, 1-1 (Cristina), 1-2 (Yolanda) y 1-3 (Yolanda).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Partido correspondiente a uno de los dos sub grupos de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Encuentro disputado en El Bosque. Terreno de juego de césped artificial en malas condiciones para afrontar un encuentro de fútbol al estar encharcado debido a las precipitaciones registradas en la localidad. Llovió durante la primera parte.

Próxima jornada: Este próximo fin de semana habrá parón de Liga.

El Atlético Sanluqueño Femenino derrotó a Wea Sierra por 1-3 en El Bosque en un partido donde al descanso se llegó con un 1-0. Las verdiblancas remontaron el vuelo en la segunda parte, por este orden, con un gol de Cristina y dos de Yolanda.

El equipo que dirige Baldo lleva 3 victorias y 1 derrota.