El tiempo en: Cádiz
Viernes 19/04/2024  

Alcalá la Real

La fachada del Ayuntamiento se viste de morado contra el lupus

La iniciativa responde a una propuesta de la Asociación Gienense de Lupus Aluja

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai

El Ayuntamiento de Alcalá la Real iluminó la fachada principal de la Casa Consistorial en las noches del lunes y martes con motivo del Día Mundial del Lupus. Responde así a una propuesta hecha por la Asociación Gienense de Lupus ALUJA.

Este día reivindica mejorar los servicios ofrecidos a los pacientes de la enfermedad, aumentar la investigación sobre las causas y una cura para el lupus, mejorar el diagnóstico y el tratamiento, y realizar mejores estudios epidemiológicos del impacto global del lupus. Asimismo pretende ser una muestra de apoyo solidario de toda la sociedad a las personas enfermas y familiares.

La citada asociación realiza durante esta semana múltiples actos para conmemorar este día, que contará con colaboraciones y apoyos de múltiples instituciones, entidades y profesionales de reconocido prestigio.


TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN