Victoria sin paliativos del BM Seleccer senior ante el BM Chiclana

• Los infantiles del Seleccer lograron una goleada ante el Algeciras.
  • Los cadetes del Seleccer no tuvieron problemas para sumar un nuevo triunfo ante el Barbate
  • El equipo infantil logró una goleada de escándalo ante el Algeciras C (43-4)

El BM Seleccer logró un triunfo en Chiclana que, a tenor del marcador final (27-36), puede parecer que no fue demasiado complicado, pero nada más lejos de la realidad, ya que el choque fue tremendamente disputado y sólo en los últimos cinco minutos los isleños lograron ampliar la diferencia en el marcador.
 En el Seleccer hay que destacar la magnífica labor anotadora de la pareja formada por Javi Fernández (10 goles) y Miguel González (8 tantos), ya que entre ambos lograron la mitad de los goles anotados por el equipo que entrena Rafa Cejas en el encuentro jugado en Chiclana.

Los cadetes del BM Seleccer lograron un triunfo holgado ante el Barbate, que poco o nada pudo hacer ante los isleños.

Los más pequeños del Seleccer lograron una escandalosa goleada ante un rival que al descanso ya perdía por 20-1 en el marcador.