El tiempo en: Cádiz
Publicidad Ai

A boca llena

El Escondite no es juego de niños

En este céntrico restaurante conileño elaboran una carta que se nutre de lo mejor del entorno

Publicado: 02/03/2023 ·
14:00
· Actualizado: 02/03/2023 · 14:00
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
00:00
00:00
00:00
 
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Aida Ashor, de Sensorial Cocktails, nos prepara el paladar con sus originales combinados para disfrutar de platos que emanan de una carta de gran calidad que se nutre de los productos de temporada del entorno de Conil.

En pleno casco viejo de la localidad, su responsable, Íñigo Oller, curtido en fogones de la capital de España y de Marbella, encontró un remanso de paz en el que desarrollar la cocina de proximidad que le procura el entorno.

Con Juanlu Alba, de Malasjierbas, uno de sus principales proveedores, nos sentamos a mesa y mantel para disfrutar de una gran experiencia para los sentidos.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN

El Plan Estratégico de Subvenciones tendrá vigencia durante tres años
Visítanos en Facebook
Visítanos en X
Visítanos en Linkedin
Visítanos en Instagram
Recibe tu periódico a través de Whatsapp
Visítanos en TikTok
RSS
NEWSLETTER