El tiempo en: Cádiz

A boca llena

"Me ofrecieron saltamontes para comer, pero no me atreví"

A mesa y mantel con Antonio Mariscal en La Vermutería del Sherry

Publicado: 18/03/2024 ·
10:35
· Actualizado: 18/03/2024 · 10:35
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Cargando el reproductor....
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Lleva el turismo en la masa de la sangre. Es su vocación, su profesión y su compromiso. Elegido recientemente presidente del Consejo Social de Jerez, lo es también de un Clúster de empresas turísticos que se ha erigido en un lobby no siempre comprendido desde el Ayuntamiento.

Después de la pandemia soplan nuevos vientos para el sector que hemos abordado con él, incluido el enorme potencial que ha adquirido la provincia de Cádiz como destino gastronómico.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN