Cádiz

El Ciudad de Cádiz golea 4-1 a la Balona B

Tras el empate de la primera jornada, los gaditanos golearon 4-1 al filial de la Balona en su estreno como local

• Alegría tras el triunfo del CD Ciudad de Cádiz. -

Gran estreno como local del CD Ciudad de Cádiz. Tras el empate de la primera jornada, los gaditanos golearon 4-1 al filial de la Balona.

El equipo entrenado por David Almorza salió con ímpetu, buscando sin descanso la portería rival. Fruto de ello, Joaqui marcó el 1-0 cuando apenas se habían jugado seis minutos. Un saque de esquina botado por Manu Pérez propició este gol, que puso de cara el marcador bien pronto.

Pudieron empatar los linenses cuando a los 12 minutos se les pitó un penalti a favor que dispararon al palo. Pero fue un espejismo porque el control del choque era local y el 2-0 llegó a los quince minutos. De nuevo Joaqui, esta vez a pase de Fran, perforó la portería visitante.

Y de nuevo Joaqui, en plan estelar, apareció en la jugada del 3-0, que llegó antes del descanso. En esta ocasión no marcó, pero sí fue el asistente para que anotase Lucero.
Con el marcador tan a favor, la segunda parte bajó en intensidad, con el Ciudad de Cádiz controlando el partido.

La Balona B marcó el 3-1 a falta de cinco minutos, pero enseguida recibió el 4-1, obra de Víctor a pase de Jesusiño.

Lo peor del partido fueron las lesiones de los locales Lucero y Ñete. Pese a ello, el Ciudad de Cádiz celebró un triunfo que le sitúa con cuatro puntos y ya tiene la mente puesta en el Taraguilla.

Por el Ciudad de Cádiz jugaron Lucas, Lupo, Chacartegui, Abel, Manu Armario, Lucero, Ñete, Manu Pérez, Fran, Dani y Joaqui. También jugaron Luis, Utrera, Vallejo, Ivi, Curro, Víctor y Jesusiño.